电竞

演员冼色丽冼色丽个人资料冼色丽图片

2019-12-05 02:50:24来源:励志吧0次阅读

演员冼色丽,冼色丽个人资料,冼色丽图片

导读:演员冼色丽,冼色丽个人资料,冼色丽图片姓名:冼色丽外文名:BonnieXian/BonnieSin国籍:中国民族:汉族出生地:广东肇庆出生日期:1985年10月1日星座:天秤座 演员冼色丽

,冼色丽个人资料,冼色丽图片

姓名:冼色丽

外文名:Bonnie Xian/Bonnie Sin

国籍:中国

民族:汉族

出生地:广东肇庆

出生日期:1985年10月1日

星座:天秤座

身高:168cm

体重:47kg

三围 : 81 60 84

家庭成员:父母及姐姐

爱好:音乐、电影、旅行、阅读

语言:广东话、普

喜爱的演员:Johnny Depp、周星驰

喜爱的歌手:Cranberries、张学友

喜欢的食物:巧克力、海鲜、糖果

喜欢的季节:秋、冬

喜欢的植物:莲花、红玫瑰

喜欢的颜色:灰 黑 白 黄 红

喜欢的漫画:《老夫子》

宠物:Mushuroom-东菇仔 (银虎纹英短毛猫)

职业:演员

毕业院校:广东银行学校

代表作品:《新封神榜》,《一米阳光》

,《青天衙门》,《争霸传奇》

主要成就:第一届纳爱斯雕牌杯亚军

冼色丽图片

冼色丽资料

冼色丽,女。汉族。中国内地演员,目前在香港发展。其主要经过为第一届纳爱斯-雕牌杯“明日之星”影视新星大赛广东赛区冠军、全国总决赛亚军及“络最具人气”奖而入行的

。在2006年,正式签约美亚娱乐子公司天下媒体。

人物评价

作为广东的本土演员,冼色丽在拍了《外来媳妇本地郎》、《一米阳光》等一系列的现代戏之后,最近她又转战古装舞台,在《青天衙门》里刚过了一把格格瘾,又将在央视大戏《争霸传奇》中出演越国的公主

,不过古装剧拍起来可没有现代剧那么“轻松”,冼色丽连呼自己都变了一个人。近日,采访了她。冼色丽自从拿了明日之星后,一直都在现代剧中出演角色,最近她总算第一次穿上古装。在上个月刚关机的一部古装剧《青天衙门》中的《望子成龙》单元中,冼色丽演一个格格。她说:“定妆照出来时大家都说我是米老鼠格格,因为是台湾造型师做的造型,头上两边有米老鼠耳朵一样的饰物,加上我长得比较现代,结果连导演都很头疼怎么把我弄得更‘古装’一些。穿着古代的鞋子,第一天拍戏就站不稳,一直都在晃……”冼色丽只好向剧中的前辈演员偷师,演奶妈的奚美娟和演皇太后的潘虹熟练老道的演技让冼色丽惊叹不已,她也看在眼里记在心里。

在古装处女秀之后,冼色丽又接下一部古装剧——40集的《争霸传奇》,该剧将于本月29日在河北开机,随后“转战”河南。该剧的演员有陈坤、郭羡妮、刘松仁等,陈坤演范蠡

,郭羡妮演西施,而冼色丽在剧中演越国的公主腾珏、刘松仁饰演的越王勾践的妹妹。“昨天刚试了定妆照,大家都说我跟刘松仁的岁数差得太大了,似乎演父女更合适!还好,化妆师特地把我化得成熟一些

,看上去像兄妹应该没问题了,反正王公贵族的兄妹年纪差多点应该是可以接受的。”冼色丽扮演的公主比较有心计,国家战败时沦为奴隶,王兄给她一把刀她却不肯死,觉得命运应该掌握在自己手上,结果她又跟吴国的王子相恋,非常出戏。该剧预计将于年底播出,到时大家就可以一睹冼色丽的越国公主秀了。

之后冼色丽又拍摄了《封神榜之凤鸣岐山》和《封神榜之武王伐纣》

,小小年纪挑战反串,饰演那吒,这次反串是新的尝试,在剧中的那吒斩妖除魔,很是厉害,冼色丽会为我们送上新的惊喜吗?她又会带给我们什么样的“新”那吒?让我们拭目以待!

参演电影

《华丽之后》

《起势摇滚》

《喜爱夜蒲》

《出轨的女人》

《分手说爱你》

《囡囡》

《死神傻了》

《窈窕绅士》

《剑蝶》

《青苔》

《地狱第19层》

参演电视剧

2008 《封神榜之武王伐纣》

2006 《封神榜之凤鸣岐山》

2006 《争霸传奇》

2005 《青天衙门2之望子成龙》

2004 《守候阳光》

2004 《一米阳光》

2003 《没有硝烟的战争》

2002 《开心廿四味》

2002 《柴米新人类》

2002 《外来媳妇本地郎》

转载请注明原文地址:如果您认可这篇文章,请将此文分享给您的好友。

济南银屑病医院王洪杰
新乡治疗睾丸炎方法
萍乡市湘东人民医院预约挂号
长春治疗白癜风费用
贵阳癫痫病医院有哪些
分享到: